Bicerin

Bicerin torréfie les cafés les plus fins qu’on trouve aux quatre coins du monde. Ils s’efforcent de faire avancer l’industrie canadienne du café de spécialité en plus de servir de terrain d’apprentissage pour la SCA. Leurs cafés sont torréfiés avec soin et peuvent être consommés en espresso ou selon votre méthode d’infusion préférée.

49th Parallel

La brûlerie 49th Parallel, établie à Vancouver en Colombie-Britannique, s’efforce à rendre le café de spécialité plus accessible notamment en créant un café de commerce direct et durable. Leurs installations sont à la fine pointe de la technologie et leur approche artisanale est axée sur la science. 49th Parallel contribue de manière positive à la santé des écosystèmes locaux et mondiaux en motivant, reconnaissant et récompensant chaque partie du réseau.

Hatch

Hatch est un torréfacteur de cafés de spécialité situé à Markham en Ontario qui offre sur le marché des cafés d’origines uniques. Pour les connaisseurs de café décaf, c’est LE torréfacteur chez qui dénicher des cafés décaféinés single origine et torréfiés à la perfection. Ils sont certifiés HACCP par SGS ; Certifié biologique par Ecocert Canada; Certifié Équitable par Fairtrade Canada.

Brûlerie du quai

La Brûlerie du Quaie se situe sur les rives de la Baie-des-Chaleurs en Gaspésie au Québec. Elle offre l’une des meilleures sélections de cafés haut de gamme disponibles au Canada.

La Collection Prestige regroupe les cafés Single Origin ayant obtenu des notes de dégustation entre 85 et 87. Réserve Sélecte est la collection qui regroupe tous les cafés dont la note de dégustation est supérieure à 88.