Honey Rainbow (espresso)
Espresso d’origine unique : Bicerin utilise les grains de haute qualité de la région de Guji en Éthiopie pour son espresso d’origine unique Honey Rainbow. Ce café donne une tasse aux notes de miel, de citron mielleux, et c’est pour cette raison qu’il est destiné aux consommateurs de cafés de spécialité.
Notes du torréfacteur : « Nous avons créé un café au profil de torréfaction spécifique pour qu’il conserve davantage la saveur à l’intérieur. Vous aurez besoin d’une machine espresso afin que les 9 bars de pression en extraient toute la saveur. Extraire la saveur parfaitement équilibrée de ce café est un véritable défi pour les baristas. Nous recommendons son utilisation pour l’extraction d’espresso à l’italienne uniquement.»
Méthode d’infusion : ESPRESSO
Région : Guji
Procédé : Entièrement lavé
Altitude : 1900-2200m
Notes : Miel Floral, Cerise, Pêche, Citron, Abricot, Fini Chocolat Noir.
Cupping Score : 85,5